Условия гарантии

На оригинальные запасные части для автомобилей BMW предоставляется  гарантия 2 года без ограничения пробега.

Обращаем ваше внимание на несколько важных моментов:

  • Гарантия предоставляется только на оригинальные новые части.
  • Претензии относительно дефектов, проявившихся во время эксплуатации части, можно предъявить во время ее гарантийного срока. Исчисление гарантийного срока начинается со дня установки запчасти в автомобиль.
  • Гарантия является недействительной в случае возникновения дефектов не по вине Продавца или Производителя, к примеру, по причине ненадлежащей эксплуатации, аварии, установки не в соответствии с требованиями Производителя, воздействия химических веществ и т. п.
  • На запчасти, заменяемые во время периодического обслуживания автомобиля, к примеру, на фильтры и свечи зажигания, действие гарантии не распространяется, за исключением тех случаев, когда дефект возникает до наступления срока замены данных запчастей во время следующего периодического обслуживания, а также если дефект возникает по вине Производителя.

Перечисленные ниже запчасти считаются изнашивающимися, по причине чего в их отношении применяется ограниченная гарантия:  

  • Тормозные диски (производятся замеры толщины с целью исключения того, что диски не являются изношенными) - вибрация до 30 000 км, шумы до 20 000 км
  • Стеклоочистители (переднего и заднего стекла, а также фар) - до 3 мес./5 000 км (в зависимости от того, что наступает раньше)
  • Лампочки - 12 месяцев 

Информацию о возврате и обмене гарантийных товаров найдете в разделе "Возврат и обмен"

По вопросам гарантии просим обращаться по тел. +375 17 232 00 00 или по эл.почте support@bmwautoparts.by

Нужна помощь?
+375 17 232 00 00
I-V (9:00 - 18:00)
свяжитесь с нами »
Ответим в течении 2 рабочих часов.

VIN - номер кузова автомобиля (Vehicle Identification Number). Его найдете в регистрационном документе Вашего автомобиля.

Достаточно указать последние 7 символов, буквы могут быть заглавными или строчными - это не имеет значения.